幸福朱朱

孕妈妈吃纽崔莱营养品好不好啊?

怀孕三个月了,一直孕吐,什么都吃不下,有个安利朋友推荐纽崔莱营养品,所以上来请教有经验的孕妈妈,对胎儿好不好?

王缪一

我怀孕时也吃了安利的系列产品像:蛋白质粉(和着孕妇奶粉一起喝)小麦胚芽油B族钙片深海鲑鱼油
现在孩子四个月了,到医院体检医生都说长得挺好,但钙片不能吃得太多,否则胎盘容易成熟老化出现钙化点,我37周的时候就胎盘3级了.但孩子还是挺好的,我还是坚持顺产的.我现在是母乳喂养,还在吃鲑鱼油因为我看介绍说那里面含DHA和EPA对脑视力发育都挺好的.
你好流黄可能是分泌物,如果不放心还是去医院检查下比较放心.

qing321

我怀孕的时候吃过安利的蛋白质粉,说实话安利的东西我只信得过蛋白质粉。钙我还是吃乐力,怀孕的最后三个月一定要补钙。
安利的蛋白质粉还是可以,但不要多吃。每天一勺足够了,多了也不好的

幸福安佳

安利是不错的,吃的时候要注意量,不是越多越好啊
怀孕初期孕吐是正常的,食欲没有也得吃,多吃多受益

㊣妮妮妈

安利的蛋白质粉还不错,怀大宝吃过,这次没吃