ykq78

孕妇保健

各位专家: 您们好!我老婆月经4月1号来的,我跟她10号在一起的,我们现在发现怀孕,但我老婆在14号感冒了,16号至17号挂了2瓶青霉素,18号到23号吃了一些感冒咳嗽药,23号之后就没吃药了,不知道对胎儿会不会有影响.

sun-1698

应该到专家医生咨询一下,不可大意,关乎一生的大事。感冒药一般是没事的,青霉素可就不知道了。

易易宝贝

应该影响不是很大,但你最好还是问一下医生