童嘉一

20天的宝宝每次吃110ML,是不是有点多呢?

20天的宝宝每次吃110ML,而且每次都坚持不到3个小时.这个是什么问题呢?

小陈陈BABY

调制奶粉你有没按照说明书的做?还有宝宝会吃是好事,只要宝宝饿了想吃你就得让他喝,不可以饿着宝宝,宝宝会饿那说明他吸收好,身子长得快。

冰冰精灵

也太多了,是不是奶粉冲的太稀了宝宝吃不饱

海中的一滴泪QQ

没关系的,只要按标准配奶,大便正常就没问题,我们科室的新生儿,也有吃这么多的,按需喂

单温妮

孩子只要一切正常应该就没有问题

洋洋20090331

小娃娃都是这样的,每个孩子都不饭量,不一样的

伽明妈妈

孩子只要一切正常应该就没有问题

陈多多75

只要宝宝精神想状况正常就好了呢!多吃长的快啊

淘气搞蛋鬼

那肚子饿,你调奶看奶罐多少毫升调一勺,你就多少毫升调一勺了,这样吃起来才有营养。不然你110毫升就放一勺奶粉跟喝开水一样。宝宝110毫升吃不够你就多调一点了,这说明他长得快肚子容易饿,我小孩两个月可是每2小时要吃200毫升的奶,还要泡米粉给他吃不然他还不够吃。我都是喝奶粉为主的没有母乳的。