海中的一滴泪QQ

小儿厌食

我儿子已经四个月了,一个月前从180ML的奶量一下降到现在只有几十毫升,当时有点小感冒不严重,但好了后还是这样,精神状态都 好,是不是小儿厌食期?还有就是儿保说现在应该每天吃800-1000ML和奶量,可是有时一天吃300ML左右,小便也是黄的。现在又降温感冒了,请教我现在怎么办?谢谢!

冬天QQ

宝宝有没有吃母乳啊,如果有,那就是宝宝现在开始懂得吃母乳好吃些,妈妈不妨换下羊奶给宝宝吃,我仔也是四个月的时候不吃奶粉,可以到超市去问下免费的试用装泡给宝宝喝,如果宝宝喜欢喝就给宝宝喝吧,呵呵,羊奶不上火,且消化很好,不是打广告,在此声明

提问者对回答的评语:没有喂母乳了,去试一下你的建议,谢谢

LianYYi

对宝宝狠点,让宝宝饿一下就自然都吃了, 如果吃母乳的话不吃奶粉是很正常的,我BB都一样吃母乳就吾吃奶粉的 而且某一阶段的BB不吃奶粉是很正常的,如果你的BB体重和身高都能达到正常的话就没问题了