qaz王

宝宝20天时睡觉老要垫高他才能好好睡觉

宝宝20天时睡觉老要垫高他才能好好睡觉,放平一下就哭,不知道这样对宝宝有哪些影响?还有宝宝脸上和脖子有些红痘痘,谢谢

闹小精灵

有痘痘说明宝宝受热了,另外这个时期的婴儿只能用2CM高的枕头

美梦成真QQ

天亮了,衣服穿的多,睡觉时不舒服啊,用毛巾折一下,垫着睡试试看呢。如果不是过敏的话,是不是穿多了呢,我家宝有次穿多睡了,脸上有红痘痘,

沐沐De妈

可以适当给宝宝垫头的。放平反而不太好呢

慕容芊辰

宝宝热的,垫高可能他脖子的地方会舒服些,不过不要太高,对宝宝颈椎不好