lele060829

宝宝的便便是便秘吗?

我的宝宝现在八个月大,已经有4、5天没有便便了。前几天好不容易拉了,结果只拉了一点点而且每次就拉一点点每次拉就哭,这几天拉的次数是少了但也拉的很少。便便也拿去化验过是好的。

小芊澍

这种情况应该是有点便秘 在每顿奶中间给宝宝多加些温开水 再一个就是每天培养宝宝早起就大便的习惯 越便不出来就越容易干燥的 每天每次把不要超过五分钟 培养一段时间后宝宝养成习惯自然就规律了 我家宝宝就是这样训练的 现在的习惯就是早起后就便 您试试

泓儿妈咪

宝宝热气建议你给BB喝点小儿七星茶,还要多喂点开水!如果是便秘的话就不会拉的了,所以BB不是便秘!

yzj061014

可能是上火了,给宝宝多喝开水,多吃些水果,蔬菜。我家宝宝出现过一个星期不拉便便,现在好了,一天一次,每天一起床我就给她扒便便

yuming2006

当然是便秘了,上火啦,吃点妈咪爱,或喝点蜂密水、橙汁,宝宝都要注意观察的啦,如果三天没拉了就知道便秘了喝的凉的,或妈咪爱,用开塞露也行。多喝水喔!