xf_hao

胎儿没有按照正常月份发育,偏小怎么办?

按月经算的话,我现在怀孕26周,如果按之前胎儿B超算的话,现在怀孕应该有24周了,但我前天照三维时,医生说胎儿头的大小是25周左右,可是身体和手脚只有23周左右,医生让我多补钙,可我还是不放心,请问我还可以为宝宝做些什么呢?

幸福安佳

多补充点维生素矿物质,亲这样的情况,单靠食物里吸收可能满足不了宝宝的需求了,遵医嘱吧

滢滢and沐曦

医生说得对,现在就是要多给宝宝一些营养。亲吃得下的话多吃点。要知道,你吃的就是宝宝吸收的。

快点长大吧

如果例假经常推迟,胎儿有可能会小一周左右。也可能是你吃得少,总之,饿了就吃,主食没好吃些点心也行,千万不要饿肚子,那样小孩就没得吃当然会小一些!

咖啡龙

不一定吃钙,你多吃点有营养的东西就行,水果,鱼什么的。

星期零

你要多吃点东西是增加宝宝的营养。

㊣妮妮妈

我也有26周了,吃点有营养的,多喝鱼汤,