拓拓宝宝

怀孕快6个月了,给宝宝讲些什么故事好呢?

现在怀孕快6个月了,想给宝宝讲些小故事,那种小故事比较好呢,是一天一个故事,还是每天重复一个故事呢。

姐姐妹妹2

可以多多听轻柔的音乐,讲故事就讲简单一些的,重复一个故事就可以了。

提问者对回答的评语:简单最好

咖啡龙

我当时都没讲故事,其实自己没事跟肚子里的宝宝说说话,每天讲重复的故事也都是可以的。

幸福安佳

胎教不一定要讲故事的,抚摸和对话就够了
也可以放点轻缓的音乐

☆昊£涵☆

在给胎宝宝讲故事前,先为胎宝宝选择一本合适的教材,然后定时、定点、循序渐进地进行。故事的内容以儿童文学、画册为主。 儿童文学作品可选《伊索寓言》、 《格林童话》、《木偶奇遇记》、 《安徒生童话》等。另外,准爸爸和孕妈妈为宝宝讲解故事的同时,应保持富有感情的声调,并尽量进行形象化的讲解。

星期零

可以每天讲重复的故事,这样效果好一些。

㊣妮妮妈

我现在也六个多月了,我天天听音乐,老公陪她说话呵呵

最爱昕宝

听听音乐说说话 讲故事宝贝也是感觉声音语调吧