fenglidudu

宝宝的评估检测是否待较正满三个月后进行?

我家宝宝28周早产 出生身长40cm 体重1250g,现矫正月龄快两个月体重5670g ,身长58cm,请问追赶是否落后,目前纯母乳喂养, 有什么需要注意事项吗?评估检测是否需待较正满三个月后进行?

星期零

追得上的,我小姑子也是七个多月的时候早产的,现在长得可好了。

janehu127127

追得上的,而且很容易后来居上,我儿子生出来足月也不过2666g,现在超长超重了,坚持母乳喂养六个月,可以适当添加奶粉,混合喂养有助于营养保证

zzw198381

正常,有空可以小测一下

咖啡龙

后天长的很快的。多给宝宝补充营养。多晒太阳就好了。