weisohu

产后10天一直不下奶只有少许清水怎么办?

我产后10天了一直没下奶,乳房不硬不涨,只有少许清水,孩子早产35周,汤啊中药理疗都试了一点效果没有,有什么好的方法么?

苏睿妈

最好找位催奶师上门服务的,天天按摩不出几天有效,我同学试过,吃什么都不管用,催奶师上门三天后奶量大增。

边走边踢石子

这方子试试:生黄芪30g、当归15g、西川芎2.5g、王不留行4.5g。每剂煎2次,1日服完,连服15剂。

姐姐妹妹2

有没有用热毛巾全身暖过啊,开水烫一些,自己多吃一点,为了宝宝多吃肉。

小国豪

不知道你的中药理疗是做了什么样的,我那时候就是医生往我耳朵上贴了一些什么,具体是什么我那时躺着也没看,效果很好,贴了一两个小时,立即就涨得我痛得要命。还有你可以试一下用鲫鱼煮木瓜,或是红皮花生煮猪脚,或是通草煮猪脚试一下看。还有就是即使没下奶,也要给小孩子吸引,这样也有帮助的。

明杰宝贝

要多喝汤水,每天吃两次面条也有助下奶,心情放好了奶也多。

信源妈妈

猪蹄、鱼汤都是下奶的。
要多让孩子吸。

晶莹剔透QQ

还是坚持多喝汤水,我当时是一个多月以后才好的。

CINDY09

通草煮猪脚试试看,通草下奶很有效的

lovelykiddie

每天让宝宝吸一吸,用热毛巾捂一捂

芊芊晴

多喝汤水,让宝宝多吸。

baiheaa

找催奶师好贵的~~上门一次300。不过的确有效,你可以让你老公看催奶师手法,第二次就让老公帮你揉。我请过一位,她说她练了8年,结果我老公第二天帮我弄效果差不多。
另外最主要是要多让孩子吸,没奶也没关系,多让宝宝吸。

beckyli

多吸吸,吃些下奶的汤