zlxy1123

感觉胎动不明显我需要去医院检查吗?

我已怀孕20周了,可至今还未明显的感觉到胎动,只是偶尔的像是踢了我一下,再仔细感觉又没啦,朋友跟我月份差不多,可她感觉胎动就很明显,请问我是否需要去医院检查一下?会不会是宝宝有什么问题呢?

zcy080808

不急呀,你到怀孕检查的时候再问下医生吧,有的会迟点动的,再说早期的胎动是很小的,并不强烈的哟,强烈才有问题呢!

yz225

胎动减缓莫惊慌
准妈妈有个体差异,每一胎的情况也不一样。有的胎宝宝活动力增强,胎动多,有的胎宝宝则很安静,偶尔才踢一下。虽然胎动是反映胎宝宝活力的讯号,但也不要太紧张。当准妈妈感觉到胎动减少时,应该安静下来,不要慌张,先停止正在走动或忙碌的状态,休息一下后,再观察胎宝宝的活动。如果发现胎动真的减少,甚至是停止了,就应该尽快地找医生做进一步检查。

明杰宝贝

才20周胎动不明显是正常的,只要他每天才能动。去医院做个BC能更清楚地了解宝宝的发育情况。

信源妈妈

一般4个月左右,而且你也能感觉到胎动,应啊没有问题。随着月份增大,胎动会变得明显。

苏睿妈

20周了有胎动是正常的,平时也要按规定时间定时检查哦

㊣妮妮妈

正常的,没事保持好心情,我也是19周才感觉胎动,也不厉害,以后胎动会越来越厉害的

♡沫晗妈妈

一开始胎动就是如此的 你固定的时间感觉和测试 数胎动

愿與君相偎

开始的时候后不明显,有很多时候宝宝动妈妈是感觉不到的

cccclzy

本来你每个月也该去做一次孕检的,直接去找医生看不就完了!

wuyou36222

你这个时候不是每个月都要做孕检吗?你得按时检查啊,告诉医生你的异常状况,让医生对症检查

CINDY09

正常的,别担心了

Elin_小薇sina

20周还小,没关系的,正常。有的新妈妈要20+周才能感到明显的胎动呢