飘零的玫瑰

女儿起来总是揉眼睛鼻子,一揉脸上就一块一块红的,怎么回事?

我女儿最近起来老是揉眼睛鼻子,一揉脸上就一块一块红的,过会又消了,每天反反复复,这是怎么回事呢?

果果好乖

宝宝揉眼睛和鼻子,可能是你家里干燥引起的,屋子里有灰尘引起宝宝过敏,还会出现打喷嚏,咳嗽等症状。要保持屋内湿度,多换空气,给宝宝勤洗脸,多喝水。

深谷幽兰xr

先检查眼睛和鼻子有没有引起痒的问题,如果没有,可能是一种习惯。揉眼睛鼻子时,用他感兴趣的玩具抓握手里。转移他的注意力。不抓,脸就不会发红了。

闹小精灵

可能跟大人一样,偶尔也会有点不太舒服,揉揉就好了,不用太担心了,没什么问题,我家宝宝前段时间也是这样,过了几天就好了,

CINDY09

轻微的过敏吧,没事的,加强宝宝卫生就行了

shirley104

这个没关系的,你家宝宝应该属于过敏体质,所以皮肤揉搓后会发红