沉默雨点

宝宝吃不饱

我家宝宝是混合喂养,可是自昨天开始,不吃奶粉了,母乳又不够他吃的,饿得她直哭也不睡觉。

冰冰精灵

你好,宝宝吃母乳吃不饱 ???喂奶间隔是3.5到4小时是正常的!,幼吃奶的量是因人而异的!有的宝宝是一次吃饱了再睡,而有的是吃的不饿了时就睡了.你想想是不是这种情况! 医院产科建议的喂奶间隔是3.5到4小时,新生儿是3个小时(因为未满月的新生儿应该多吃奶多喝水以便于排出生理性黄疸). 两顿奶的中间还要喂些水补充水份. 只要是婴幼儿的生理指标达标(如身长体重等方面)就不必担心吃奶的量多或少!
宝宝饿的时候多让他吸抚 如果想让奶量增多的话可以喝些鲫鱼汤或者是用中药通草炖猪蹄比较不错 增加奶量的中药也是很好的选择用王不留 穿山甲 路路通 通草一起熬制的中药
母乳中的免疫成份和营养是奶粉所无法比拟的 母乳喂养一方面对宝宝的健康有着积极的作用另一方面可以加深母子感情 吃母乳的婴儿成年后相比于奶粉喂养的婴儿而言 患肥胖及心脏病的几率都低很多
Galactooligosaccharides,GOS)是一种具有天然属性的功能性低聚糖,其分子结构一般是在半乳糖或葡萄糖分子上连接1~7 个半乳糖基,即Gal-(Gal)n-Glc/Gal(n 为0-6)。在自然界中,动物的乳汁中存在微量的GOS,而人母乳中含量较多,婴儿体内的双歧杆菌菌群的建立很大程度上依赖母乳

小梓涵爸爸

换奶粉啊~ 我宝宝2个月开始也是混合.3个月没母乳了。我一直给她喝英国(牛栏Cow & gate)。到现在快5个月了,都没见她想吃母乳。现在每天 5-6次。每次180-210牛奶。每天一餐(牛栏Cow & gate)水果泥。或者米糊。很不错啊。试试其他牌子奶粉。

PZHSHENG20081225

试一下换一种奶粉,他可能是不喜欢这个口味,饿一时半会的也不要太紧张了,没事的,添点辅食

扬懿妈妈

吃母乳的宝宝都有这样一段时期不爱吃奶粉。我宝宝以前也是,看到奶瓶就推开,一定要很有耐心,多喂他,可以拿点他喜欢的东西分散他注意力,一般他比较困的时候他就会吃了,吃着吃着慢慢习惯了奶粉的味道就好了。

冰冰精灵

宝宝6个月大时,食量会大大地增加,这期间妈妈在循序地让宝宝接收配方奶粉的同时,应该开始为宝宝添加易消化的辅食了,让宝宝对母乳的依赖降下来,这样才能保证宝宝的营养需求。

宝宝不接受配方奶可能是由于配方奶不适合宝宝的口味,也可能是宝宝还不习惯用奶瓶的奶嘴来吮吸。妈妈可以试着给宝宝换一种配方奶粉,在用奶瓶喂宝宝时,尽量选择与妈妈的乳头相似的奶嘴。

wuyou36222

宝宝多大了,要4个月以上可以加点辅食了,要小既考虑换种奶粉试试

南南200909

不知道宝宝多大了,不吃奶粉可以换个牌子,也有可能是暂时不爱吃这种奶粉了。过四个月可以添加辅食了,吃点米粉、蛋黄都不会让宝宝饿到哦

尤扬

孩子如果有四个月,就可以添加辅食了。妈妈要多喝汤水,才有利母乳分泌。

zcy080808

嗯,宝宝希望吃母乳,可是要真不够也没办法,只能混合喂养了。要宝宝适应喝奶粉也需要一个适应期,不用急。

信源妈妈

不知道宝宝多大,一般3、4个月就能辨别的。

shirley104

如果宝宝不爱喝奶粉,可以给他还一个牌子试试

lovelykiddie

给宝宝换一种奶粉试试看,或者添加点米粥汤

沐沐De妈

饿了就吃了,一直混合的,应该会接受的

芊芊晴

如果宝宝有四个月可以适当的添加辅食。