qq478318309

我家宝贝一出生就喝 纽贝斯特羊奶粉

听说羊奶粉喝多了会缺铁是吗?

幸福安佳

大嫂家宝宝说喝羊奶后缺钙了
羊奶配方比较温和,但好像营养比牛奶要不足吧

南南200909

没关系的,一般奶粉都会加铁的,你看看奶粉盒上营养成分里是否有铁这一项,没有就得单独给宝宝补铁了

扬懿妈妈

不会啊,选那种含铁的奶粉就可以了。如果实在还缺铁就给他补铁。

zcy080808

所以我觉得还是保守点好,喝牛奶才是最放心的。当然,如果可以,母乳才是世界上最健康,最好的婴儿食品。

换头像啦

这个不清楚哈。看瓶罐上的营养成分表啊

lovelykiddie

配方奶粉可能都加了铁的吧,看一下含量有多少,缺的话另外在给宝宝补