^卿卿^

怀孕4个月每天散步1小时这样够吗?

怀孕4个月,我每天的散步时间都在1小时左右,逛街就肯定更久了,请问这样的运动量够吗?

明杰宝贝

够的。不一定要一次那么长时间可以下午晚上都出去走走。不必要规定时间的。累就不要走,不累可以我走走。

南南200909

不要一次散步时间太长,每天早晚都散步半个小时,比一次散步一个小时效果要好哦

扬懿妈妈

够了,但是最好不要一次走一个小时,这样太累了,最好一天散步两到三次,一次20~30分钟。

zcy080808

可以的了,那时我也是这样的,不过人特别容易疲劳,累了就坐下歇会是必要的。

幸福安佳

散步和逛街是两回事
孕妇散步最好在空气好的地方进行,比如公园,多晒晒阳光
逛街最好不要去人群挤的地方,容易感染流感

换头像啦

差不多了啊,最好是把一小时分开做几次哦,不过如果你不感觉到累的话,也没事吧。

宝贝★爱你

没有规定的时间
就是不要久坐,稍稍运动下就可以了.
到生的时候多走走.

丰浩宇

早晚散步最好 只要不做太久没什么

杰子妈

不过太刻意计算时间,随性一点就好。

lovelykiddie

不要累着就行了,多运动运动也好

嗨寳YIYI

每个人的身体状况不一样,建议根据自己身体情况决定,感觉到累了就不要走了,适合自己的才是最好的

芊芊晴

散步是为了放松心情,不规定多久的,一次半小时就可以了。

最爱昕宝

运动晒晒太阳每天就当一种享受 有时间就多享受一下 不用去计算时间的

beckyli

分开来,不感觉累就行