雪晨亦心

3个月的宝宝总是吐奶

我家宝宝从生下来坚持母乳喂养就一直吐奶,有时候吐的是奶,有时候吐的是胃里的奶渣,很多时候打完饱嗝以后还有吐很多,每次吃的倒也不多,有时候吃完奶2个小时以后还要吐胃里的东西。

风景唯美

我的宝宝也是这样的,跟你描述的一样,我宝宝现在4个月了还会,我咨询过营养专家,他们说这是正常的,有的宝宝会这样,每个宝宝不同,所以不必那么担心。大点就好了。

提问者对回答的评语: 听你这样说就放心了,谢谢宝贝妈妈

南南200909

可能是宝宝着凉了,胃里有凉气才会吐
不要让宝宝吃的太多;宝宝哭闹后要等一段时间再吃奶;尽量让宝宝完全含住乳头不要进空气;最重要的是注意给宝宝肚肚、脚丫及胃部保暖

可爱的垚小妞

可能是着凉了,现在冬天了,记得给宝宝肚脐跟脖子保暖

丰浩宇

着凉了吧 多给宝宝加衣服

淼淼の爱

估计是着凉了,注意宝宝的肚子别受凉了!

艾文雯

我家之前有段时间也是这样的。睡醒一觉起来还要吐一次。不过没几天自己就好了。没事。

♡沫晗妈妈

那是因为宝宝笑 消化系统不完全导致的 等渐渐大了就会会好的!

shirley104

宝宝小得时候是这样的,你可以在他喝完奶后,竖着抱起他帮她拍拍背,让他打个嗝,这样吐奶就会少一点了

杰子妈

大点就好了,小月份的宝宝都会这样。只要吃完奶,注意给他拍拍后背打出嗝,还要注意喂养姿势,喂完奶不要马上让宝宝躺下,也不要去摇晃宝宝。

芊芊晴

小宝宝的胃还没发育是经常吐奶的,到四个月就好了。

富宝宝大婷婷

第一是不是吃完没有拍拍呀,第二是不是奶水太急了呀

明杰宝贝

三四个月内的宝宝消化系统没发育完善。有吐孕现象都是正常的,尽量在宝宝吃完奶后久抱会,拍拍背打过饱嗝会好些的。

冬天QQ

喝点四磨汤就没事了,很有效果的