莹o莹

孕妇缺铁补什么?

孕18周了,去检查发现自己有缺铁现象,请问孕妇缺铁补什么?

南南200909

如果缺铁较多要补补铁口服液,如果不是很多可以食补:每周两次猪肝,多吃瘦肉、菠菜、红枣等

爱你是我的痛QQ

如果缺铁较多可以试试葆婴产品有补铁的,效果不错就是价格有点高。

杰子妈

如果不严重的话,可以平时从食物上获取就可以,多吃些含铁量丰富的食物,如动物肝脏,蛋黄,动物血液,菠菜等。如果贫血比较严重的话,可以喝些孕妇补血补铁口服液。

♡沫晗妈妈

动物肝脏之类的 可以补铁的 此外还有一些蔬菜 例如菠菜

shirley104

缺铁的话可以吃猪肝,鸡鸭血,菠菜

丰浩宇

食补-- 多吃些含铁量高的食物,如黑木耳、胡萝卜、动物肝脏、瘦肉、鸡蛋黄、海带、芝麻酱、葡萄、红枣、杏、橘子等,效果挺好的。

beckyli

食补,红枣,肝脏芝麻,或是补铁药剂