快乐桐宝

怀孕期吃太多水果会得糖尿病吗?

怀孕两个月,由于妊娠反应厉害,每天只能吃些水果,听说孕期吃太多水果会得糖尿病,那每天吃多少合适呢?

雨の彯膤QQ

多吃水果对孩子好 可以多吃石榴和枣 这些水果里面的维生素宝宝好吸收 也可以多吃板栗 这个也不错

wensalin

不会吧 多吃水果宝宝皮肤好哦。

尤扬

不能把水果当正餐来吃,早中晚各吃一种就可以了。

ら 孤芳自赏QQ

不会的,我怀孕时天天吃很多水果,宝宝出生皮肤很好呢。

南南200909

没关系的,有早孕反应期间能吃什么就吃什么,不要担心,只要能吃进去的都是身体需要的

扬懿妈妈

不会啊。我怀孕时也天天吃水果的,不会有糖尿病啊。吃水果身体还好一点,皮肤也好。

淼淼の爱

不会的,我怀孕的时候天天吃水果

杰子妈

建议不要吃太多,适当就好,如果担心的话,含糖量高的水果少吃点,以免有妊娠期糖尿病。

艾文雯

水果不能拿来当饭吃啊。就算吃不下饭也要吃。宝宝需要营养的。

♡沫晗妈妈

不一定 如果你本身血糖高 容易糖尿病的哦

lovelykiddie

我怀孕的时候,医生建议每天吃200g的水果,但是我吃了很多,没什么事。原则上是要控制水果的量,因为有的水果里面糖分还是比较多的,要注意

shirley104

不要吃太甜得水果,西瓜之类的要少吃

芊芊晴

什么东西都不要过量。

拓拓宝宝

建议吃含糖量少的水果,尤其是肥胖,年龄大,家族有遗传史,更应该注意。

最爱昕宝

什么都有适量吧 一天两三个无所谓的吧 桔子不能多吃吃多了孩子出生的时候黄黄的

beckyli

是的哦,水果太多,糖份高了,是容易得糖尿病的