啊呀啊呀

有怀孕初有出血,保胎生个健康的宝贝的么

怀孕39天突然开始有褐色分泌物,连续好几天了,去医院检查先兆流产,吃保胎药,因为第一个在41天流产,这是第二个很害怕

应该没事的,放松心态,别太紧张了,你现在要多卧床休息,多吃些补养品,祝你和宝宝健康!

amy思

积极配合医生,把心情放平稳.

尤扬

放轻松些,听医生的建议比较好哦。

杰子妈

有见过怀孕一直有出血到中期的,也生了健康宝宝。一定要静心保胎,注意卧床休息。如果胚胎发育正常,就放心保胎。

QQWLWANG

不要紧的,什么也别干,卧床休息,除了上厕所

shirley104

放松心情,尽量不要做吃力的事,多休息,能躺就躺

柚子寶貝

放松心情吧,應該是沒有什麼問題的,自己要小心,多休息,不要做運動啊,特別是不要將手舉太高了,等到寶寶3個月左右就可以了,
我之前懷寶寶時是自己不知道,在30多天時也有出現過上面所說的情況,但是我沒有吃保胎藥,現在寶寶都1歲多了.
寶媽一定要注意的一點就是要小心,能休息則休息,因為你有流產的先列的,多躺著吧.

小玲妈咪

心情放松点一定要注意的一點就是要小心,能休息則休息,因為你有流產的先列的,多躺著吧.

芊芊晴

心情放松,多休息,实在不放心可以到医院保胎到三个月。