小柯0606

怀孕期是否每个孕妇都必须做三维彩超检查吗?

我们这边的医院没有三维彩超,而这儿的医生不管孕妇的情况好坏都要求去其它医院做三维彩超,每次还得提前两个月预约,请问有必要吗?

扬懿妈妈

这个不是必须的,只是医生建议做的,因为做三维或者四维彩超可以很清楚的看到宝宝的各个部位,是可以排畸的,但是如果做三维很麻烦的话,不做也是可以的。我那时做的是四维彩超,排了几个小时的队呢。很多人都做的。

淼淼の爱

产检是按照国家规定来的,例如什么时间做什么检查,每次去医院的时候,医院那边都有贴出来的。你可以看下,或者是在网上查下

小旭妈

彩超跟普通B超看起来变没有好一些!可以不用做

♡沫晗妈妈

不是哦 三维一般是在一半彩超看不清楚 才需要的哦 呵呵

shirley104

如果一般彩超做下来没问题的话是不需要做3维彩超的

柚子寶貝

可以做,可以不用做,自己選擇的,若想比較放心的話,可以做一下,不過現在應該都是做4維的了吧.

lovelykiddie

可以不用做的,如果没什么特殊情况

单温妮

现在为了孩子,一般都做的,不过没有什么特殊情况的话可以不做

拓拓宝宝

自己选择了,三维可以看的更清楚一些,现在更好的都已经四维了。

最爱昕宝

随大流吧 毕竟现在都是宝贝 去医院 都这样看病几分钟 等要等好久好久

丰浩宇

现在的都是这样吧看得清出些