pcw

我的宝宝发育正常吗

我怀孕35周了,胎儿双顶径85mm,股骨径61mm,医生说股骨径偏小,叫我住院治疗,还说什么可能是宫内生长受限,我被吓哭了。。。。各位有经验的发表下看法

柚子寶貝

不需要擔心,寶寶發育有一個過程的,每個寶寶發育的情況,以及成長過程不一樣的,寶媽不用擔心,放松心情,等 寶寶出生吧.

提问者对回答的评语:谢谢,我再过2周在去看下

幸福安佳

数据看起来很正常,而且男宝的几率很大

shirley104

宝宝很正常,放松心情,迎接新生命

尤扬

没事的,不要太紧张。你可以给孩子准备些出生要用的东西。

wuyou36222

宝宝应该很正常啊,有问题的话医生该跟你说 了,mamma别担心