毛妮子

六个月宝宝可以一直这样米粉加葡萄糖吃吗?

我宝宝现在六个月,吃外面买的米粉,也是他们自家磨的,我怕太淡,就加了葡萄糖,现在已经吃了两个月了。请问可以一直这样加葡萄糖吃吗?葡萄糖吃多了没事吧?

明杰宝贝

葡萄糖吃多了对宝宝不好,就吃米粉就行了,宝宝吃原味的东西以后习惯更好,吃习惯了甜的味口会比较重。

♡沫晗妈妈

最好不要把 你可以米粉加奶粉 也不要加葡萄糖啊

陈多多75

婴幼儿时期过多的糖分摄入有可能引起儿童肥胖、龋齿和其他疾病.我宝宝吃的牛栏米粉,营养也是蛮不错的哦

shirley104

最好不要一直加,否则会影响孩子以后的味觉

尤扬

可以吃的不要紧。

碧痕

不可以让宝宝多吃葡萄糖的,否则容易引起肠胃代谢异常。如果宝宝喜欢吃甜的,可以稍微加点白砂糖,但是不能拿葡萄糖代替糖类的。不过最好还是控制宝宝吃糖的分量,最好是单单吃米糊

爱虎妈咪

最好不要加葡萄糖给宝宝吃,以后宝宝的口味很难改变了,宝宝爱吃糖的话,容易蛀牙

wuyou36222

早上当然不能空腹喝奶哦, 这是常识问题,4岁的宝宝天天可以早上晚上各喝200ml奶就差不多吧

柚子寶貝

如果寶寶吃不帶糖的話那是最好的,但是如果寶寶不吃的話,可以放一點,太不要放太多了,糖吃多了對寶寶不好的.

杰子妈

如果是长期食用的话,肯定会多少给宝宝发育带来些负面影响。

芊芊晴

最好不要加,纯天然的最好,怕会影响宝宝的味觉。

开心之家

干嘛要加葡萄糖呀?宝宝本来就不需要吃太甜的,这样反而不好