名流ㄌ侃侃

小孩老打嗝是什么意思?

我小孩今天刚出生7天,这2-3天吃完是老打嗝是怎么回事,有什么方法解决?谢谢

宝贝★爱你

当宝宝喂完奶后,妈妈把宝宝抱起,把头靠在妈妈的肩上,再轻轻拍宝宝背部,大约五分钟,等宝宝发出"咯"的一声,这说明宝宝喝的奶已经进入到肠胃,这样宝宝就不会打嗝,也不会有回奶的现象了.

提问者对回答的评语:谢谢,我等宝宝吃完奶,试试看

单温妮

每次吃晚饭都要给他拍一下咯,把咯拍出来就应该好了

开心之家

宝宝打隔的时候把宝宝平放在床上一会,左侧一点,如果不行,换右侧一点,一般躺一两分钟就不打了

扬懿妈妈

给宝宝喂奶时注意不要让他吸进空气了,宝宝吃完奶后,把他竖着抱起来,轻轻拍拍他的背,让他把空气排出,他就不会容易打嗝了。

hzlvjun

小宝宝是这样的,吃完奶要拍拍背

棒棒冰冰

我家宝宝也经常打嗝,每次宝宝打嗝我就给宝宝喂一些温水或温奶,这样宝宝就马上不打嗝了。

m素颜m

宝宝小都这样,吃完拍下背就好

liu16020219

没事的,是正常现象,有可能吸入凉气了,包个被子抱一抱,暖和了就好了。

乐上天

喂养完宝宝时要给宝宝拍一下嗝才行的哟

愿與君相偎

刚出上的宝宝膈膜还没有完全发育好,所很容易打嗝。平时吃奶的时候让宝宝的头高于身体,吃完奶竖抱一会。