拉拉的妈妈

打算顺产的准妈妈请进来

我的预产期是六月中旬,产检下来医生认为我比较符合顺产的条件可以自己生,家里人也认为自然分娩对宝宝和大人都比较好。既然是对宝宝好,那我当然首选顺产。我感觉自己这几天有时很兴奋,有时又有点担心。兴奋是因为终于可以和宝宝见面了,担心是怕自己没什么经验和产程中会不会有什么意外对宝宝不好。所以希望打算顺产的准妈妈进来报个到,一起为宝宝和自己加油。

沙沙妈妈

我也是六月中旬的,本来还是很犹豫的,不知道怎么生才好,现在想好了,我要自己生,可能是我长这么大以来,遇到困难总是逃避,退缩,把希望寄托在别人身上,这回不能在逃了,要勇敢面对喽,相信我们一定可以的,祝我们好孕.

竹雨

呵呵!我也打算顺产!预产期6月18日,有和我同一天的吗?

拉拉的妈妈

当然是顺产好呀,我由怀孕起就打算要顺产,顺产对宝宝好,自己恢复也快,当时检查具备顺产的条件,我就更加坚定要顺产了,因为我是这样想的,那么多人都能生,为什么我不能,我一定行的。

后来宝宝是由顺产出来的,当时也没怎么痛得受不了,咬咬牙挺过去了,现在宝宝已经5个月了。

祝如意!

LEE

我是7月底的,只要到时医生说我可以顺产,我一定会自己努力一把。

shaman

顺产好,我的宝宝就是顺产的,是痛苦可是我觉得还是可以忍受的。生后两小时我就可以下地走了,也不会有什么伤口之痛,几天不能下地、不能挪动身体。而且宝宝“瓜熟地落”,当然要自己生呀。
其实不体会那种生宝宝的痛苦就跟本不会感觉到母亲的伟大。生时可让老公到产房内陪同,心理上有很大的安慰的。

大boss

我也是6月18号,可以的话当然要自己生,我老公怕我痛一个劲儿劝我用无痛分娩,可我觉得不经历那种痛苦怎么算做了一回母亲呢!所以还是决定不用。

qingzi

我还在摇摆不定呢~~我怕到时顺产到半路还生不出再去剖腹产,亏大了,,受2重苦啊~~

lulu.Zhou

我老婆是六月底生,我们全家都会给她加油.

Happy子墨

我是6月20号,我当然希望能自己生,可医生说我的宝宝太大,顺产恐怕要难,我正发愁呢!

LEE

顺产好,我是自己生的,身体恢复得快,宝宝也很可爱哟

天方夜谭

我是7月中的,如果产检医生说没什么问题的话,还是顺产好!