QQ网友

宝宝5个月为什么头老是低着?

为什么我家宝宝5个月了,头老是喜欢低着,也不抬起来.....会不会有什么问题?

棒棒冰冰

平时要多带宝宝出去户外活动,特别是公园。
这样宝宝就会因为看到很多新奇的事物,激发宝宝想抬头的欲望。多出去玩,宝宝就会不停地抬头和转头了。

开心之家

引导宝宝头往上看试试,如果引导也不行,还是要去看看医生

hzlvjun

妈妈多给宝宝看些宝宝关心的,感兴趣的东西

闹小精灵

吸引他的注意力让他尽量多抬头

阿宝的妈妈y

没关系的,我家宝也是的。一让他坐他头就看下面,然后用东西引下,他头就抬起来了

小旭妈

会抬头吗?会抬头就没关系了

洋洋20090331

是不是脖子那里不舒服啊 ,亲给宝宝看看吧不能这样啊

星期零

如果宝宝是会抬头的就没有关系了。

松霖

应该没有事,因宝宝还小,颈椎没有发育好,建议你让宝宝在床上多趴试试,实在不行了话去医院看看。