luyanshuo

顺产俩月分泌物带有血丝是怎么回事?

顺产俩月多了,一直没有同房,这两天发现分泌物中有血丝已持续两天了,42天体检时清洁度3度,医生说有炎症,开的洗液和栓剂用了一周,停药后就发现分泌物带血丝了。这样的情况是怎么回事啊?

宝贝DMA

一般量在月经中期以及排卵期会有少量出血,会自行停止,无需看医生,如果有炎症,也有可能有出血情况发生,还有如果做了节育措施也有这种可能。一般不影响平时生活是没关系的,如果感到身体很不舒服,那还是去检查一下比较好。

愿與君相偎

一般排卵期会有血丝是正常的,也许是排卵的原因

星期零

这个应该没关系的,会好的。

松霖

你这情况是宫寒引起的内分泌失调,吃点中药调理调理就行

beckyli

偶尔是会有些的,没啥事吧