刘琳菲

跪求!帮帮各位妈妈。。

我家宝宝6个月11天了,她一直是纯母奶喂的。她6个月时喂她袋装的贝因美配方奶粉可是宝宝不喝,我什么办法都想了就是不喝,听别的妈妈说好像羊奶有跟母奶一个味,很多宝宝都喜欢喝,不知道什么牌子的羊奶好呢,更适合我家宝宝呢?

南南200909

其实吃母乳的宝宝什么内分都不会喜欢喝的,无论是牛奶还是羊奶粉哦。我试过。我家一直母乳喂养到2岁,四个月开始给加辅食,宝宝健康状况一直不错哦

洋洋20090331

羊奶也可以的 ,我家孩子以前就喝羊奶 ,但是时间久了孩子也不喝了

星期零

纯母乳喂养的宝宝,要给宝宝换口味是很困难的,还是多点耐心吧,要是想喂羊奶的话,可以去母婴店详细咨询下。

闹小精灵

母乳喂养的孩子是很难接受其它的奶的,羊奶也是一样的,得有个过程

☏皓皓宝贝

纯母乳喂养的宝宝,要给宝宝换口味是很困难的,还是多点耐心吧

yiyixuan

需要一个过程,什么奶粉都和母乳不一样。宝宝不能一下子就接受

陈多多75

也不一定是奶粉他不爱喝,也许只是不喜欢这个牌子的味道,楼主可以换个牌子试试呢!

心羽QQ

宝宝喜好不一样,再换个牌子试试,美赞成的不错

猪宝贝特特

不管什么样的奶粉好,关键要看宝宝认不认可,最好咨询一下育婴专家,或是到育婴店了解一下。

hqt1025

可以换个牌子给孩子喝,母乳喂养改成奶粉得慢慢的改,需要过程.会适应的,要不你就干脆给孩子喝稀粥,这也错哟,6个月可以喝点粥也是很好的.

夜半煮酒QQ

我还是认为妈妈的奶比什么奶都好,有奶还是给宝宝吃吧。,

lovelykiddie

先给宝宝试试看羊奶,宝宝不一定接受呢

信源妈妈

宝宝并不是不喜欢吃奶粉,而是这么大能够分辨出奶嘴了。买了仿母乳的奶嘴或者改用调羹试试看。

可爱的垚小妞

母乳喂养的孩子很难接受其它的奶粉,羊奶也是一样

芊芊晴

刚开始喂你可以泡奶粉的时候加点母乳慢慢过渡。