猪之家

怀孕两个月肚子感觉像三四个月

是怎么回事,不想去B超,不过是感觉肚脂肪有点厚,以前怀第一个的时候并没有像现在这么大,哪个姐妹知道 这是什么情况,帮忙回答一下!

扬懿妈妈

这个没什么吧。每个人的肚子大小都不一样,我怀孕四个月的时候都不明显。但是我同事的两个多月的比我的肚子大多了,主要也是脂肪多,控制好对宝宝也不会有影响的。

小玲妈咪

正常现象,我朋友怀孕五个月都看不出来,我姐姐怀孕五个月就和双胞胎一样,也许你这个是双胞胎,也许是男孩子。

洋洋20090331

不是吧 ,我五个月的时候都看不出来 ,亲是不是体重明显加重啊,这样不太好

星期零

这是正常的,我也是这样的,头三个月感觉肚子上长了好厚的脂肪,肚子蛮大的。

尤扬

没关系的,估计是羊水比较多。

闹小精灵

可能是胎盘前置吧,也可能是长胖了脂肪多了

yiyixuan

有的在5.6个月时会好点,应该去做B超啊

文文的妖精

正常的啊,有的人就显怀的,估计有可能吃多了,长的肉

陈多多75

正常的,楼主比较显怀呗!好孕啊。。

幸福安佳

羊水多,宝宝大,都有可能的,检查一下就知道了

cccclzy

不用说了,跟我一样,胖子。

拓拓宝宝

很正常呀,我怀孕两个月的时候也像三四个月,现在已经快六个月了,也没有什么不适,孩子一切都正常。

猪宝贝特特

若是亲真的不放心,还是去检查一下比较好。

最爱昕宝

不放心就去产检的时候问下医生 象我本来肚子有肉 3个月时候感觉比人家5个月还大

夜半煮酒QQ

还是上医院做个检查吧。生第前面这个肚子松了,二胎就大点吧。

爱虎妈咪

可能是胎盘前壁,容易显怀,而且你可能生第一胎之后,肚子的脂肪比较厚。这些都正常的,别担心。

芊芊晴

是不是怀孕前就有小肚子啊,只要定时产检就好了。

天爷682QQ

我也是这样的,我现在两个月多点,肚子跟三四个月似的,我也不算很胖,110斤,我也正想知道是什么原因那。