may_d

如何减轻生产过程的痛

现在晚上睡觉都睡不好,总是担心到时生产的事,而且有个同事很讨厌,整天跟我说生宝宝会有多痛多痛,真是很奇怪这种人的出发点是什么,

请问要如何做才能减轻生宝宝过程的痛??

☆昊£涵☆

胎位正你可以顺产,这样只是生的时间痛下,要是剖腹产当时不同,手术后一周都有痛的感觉,把心放开点,想想母爱是伟大的,楼主加油啊,下面给你个我老家土方。

土方:蓖麻油炒鸡蛋或你能吃你蜜糖水多甜就弄多甜,可以减少2个小时疼痛,我就用后面一种,

陈多多75

楼主要放松心情啊,没那么恐怖的。剖腹产的话我觉得过程完全没感觉的呢,都打麻药的。只要把自己交给医生就好了呢!楼主加油啊。。

文文的妖精

胎位正,顺产时也不是那么痛。实在不行了,宫口开到三公分时你选择无痛分娩,是你能承受的。我难产,那种疼都能受的住的。要学会呼吸,可以减轻疼痛,配和医院,开宫口时尽量调整呼吸把注意力集中到呼吸上,不要想着疼。要是不符合顺产就直接剖,省得受两次罪。

扬懿妈妈

放松心情是最重要的,我觉得生宝宝时也不是很痛啊,起码我的肚子没怎么痛,最主要是腰跟大腿很酸痛,很累,绷得很紧,其他还好,跟痛经差不多,可以忍受的。而且你想想马上就能看到宝宝了,就什么痛都不觉得了。加油。如果实在觉得痛,可以选择打无痛分娩的。

cccclzy

什么叫无痛分娩?我也去看看

卡哇伊小妞

不用担心,产检的时候询问一下医生胎位,如果胎位好的话,可以选择顺产。胎位不好的话直接就剖腹产。
我个子小,担心生不出来,直接选择剖腹产。在你推进手术室里就会有医生跟你聊天,问你一些问题。手术中也会有人跟你聊天的,一会儿工夫,你就会听到你家宝宝的哭声,接着医生会抱过来给你看,并且告诉你是男孩还是女孩。孩子就会放在你的视线范围内。手术半个小时左右就结束了。
祝你一切顺利,期待你的宝宝降临这个世界。

拓拓宝宝

放松心情,多做些孕妇体操,可以减轻生产过程中的疼痛,在说了,还有无痛分娩呢。

松霖

得看情况,如果孩子较大,或孩子有脐带绕颈、臀位等不正常情况,自然分娩比较困难的话,应该选择剖腹产。
如果妈妈是高龄产妇或有高血压等疾病的话也应该选择剖腹产。
如果妈妈和孩子都发育正常,强烈建议你自然分娩是最好的方法。

夜半煮酒QQ

注间力不要在这个上面,。想一想生出的宝宝可爱就可以了,坚持天天散步,

明杰宝贝

你越感觉痛就越怕,想着马上能见到孩子什么都不痛了,想着宝宝是多么可爱,会像谁,生下来就知道了,所以会很期盼。心态放轻松吧。不痛的。

最爱昕宝

当时我6点肚子有点痛 7点去了医院 八九点被医生弄了下开始出血 开始很痛 结果我就痛的受不了去剖腹产了 10点多孩子就出来了 我后悔了 要是能忍受那痛 说不定孩子就顺产了