caomeidou

缺锌怎么办?

我现在是孕18周,16周去检查说是有点缺锌,要吃些什么好呢?钙也有点缺,不知道该吃什么好了。我每天都吃坚果,水果也吃好几种,孕妇奶粉也有喝,如果吃钙片哪种好呢?

松霖

宝宝缺锌是一个非常严重的问题,如果一旦发现宝宝缺锌,我们首先就得从饮食方面着手去给宝宝补锌。锌主要存在于海产品、动物内脏中,其它食物里含锌量很少———水、主食类食物以及孩子们爱吃的蛋类里几乎都没有锌,含有锌的蔬菜和水果也不是很多。瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄等。其中以牡蛎含锌最为高。据化验,动物性食品含锌量普遍较多,每一百克动物性食品中大约含锌3—5毫克,并且动物性蛋白质分解后所产生的氨基酸还能促进锌的吸收。植物性食品中锌较少。每一百克植物性食品中大约含锌1毫克。各种植物性食物中含锌量比较高的有豆类、花生、小米、萝卜、大白菜等。
宝宝缺锌可通过以下四种食疗方法弥补:
1、吃猪胰泥
将猪胰脏洗净切开后,用刀转刮成泥状,再加入少量油,盐,生粉和味精等调味品拌和,蒸熟即可食用
2、吃三豆粥
取绿豆、黑豆和赤豆适量,加少许米洗净后同煮,煮烂后加入甜味或咸味便成。
3、吃苹果泥,喝苹果汁
将苹果用水洗净削皮,再用汤匙轻轻将苹果刮成泥便成苹果泥,也可以蒸热后再食用,如再用水煎煮取汁便成苹果汁。
此外,大豆牛肉,牛乳和各种鱼类食品含锌也很丰富,也可以让缺锌儿童适当吃一些。而且少给孩子吃反复加工、过于精制的食品。
4、吃果子糊

xh789z

乐力的钙片挺好的。

皖湘湘

孕中期补钙是很重要的,食补如果你还有缺的情况,建议你可以购买一些孕妇补钙补锌的产品,像孕妇钙,锌这些,正好我知道酷幼的孕妇钙拍拍商城上正在做活动,需要的话你可以试试哦~~~~

拓拓宝宝

补一些微量元素了,各种牌子的很多。

尤扬

缺钙可以吃些虾米,乐力钙,补锌可以多吃海鲜。

丰浩宇

吃些虾米,乐力钙 海鲜

闹小精灵

钙尔奇,里面含维D可促进钙吸收

☆昊£涵☆

你要检查,不能盲目补,锌过多可以引起许多并发症治疗妇科疾病,微创技术更快更省钱,微创腔镜技术代替 “开刀”,追求最小的切口、最少的组织损伤、最轻的机体反应,将手术创伤降到最低限度,完成对病人体内病变的观察、诊断及治疗,微创手术具有创伤轻微、痛苦小、恢复快、住院时间短及无较大手术瘢痕等特点,能极大程度地满足人们提高生命健康品质的需求。微创技术不仅是一门技术,更是一门关爱女性的人性化艺术。21世纪是微创技术的世纪,微创技术的开展,使过去许多无法或难以手术治疗的疾病重新获得了治疗的机会,成就妇科治疗领域的新天地。微创技术的运用范围:宫外孕、输卵管堵塞、卵巢囊肿、人工终止妊娠、宫颈糜烂,不孕症手术、石女回肠代阴道手术。

艾文雯

其实吃点水果。喝点牛奶就行了。不用吃那些补品的。

芊芊晴

多喝牛奶补钙还有虾米平时多晒太阳,到四个月可以另外补充钙片。