卡哇伊小妞

产后四个月,月经来了,怎么办?

产后四个月,月经就来啦,母乳喂养的。还有脱发现象,该怎么办呢?

wenke512

那你在饮食方面就更要注重营养均衡了,这到对宝宝对你都好,因为妈妈吃进去的减价是会根着奶水喂给宝宝的,如果你吃得不好,病人不够,身体就会自动调节,从你的身上吸收减价给宝宝,所以你一定要吃好,多吃。等宝宝大些了就添加辅食,再改喂奶粉吧

夜半煮酒QQ

月经来不要紧,奶还是可以给宝宝吃,脱发也是个过程吧,心态放好,

洋洋20090331

来了没事的啊,好多生了一个月就来了,不过我是我宝宝一岁了才来的

明杰宝贝

四个月后来了是下常的,而且量会比较多,注意多休息,多吃些有营养的东西。

♡沫晗妈妈

别担心 你这个时候的月经应该还没正常 说不定下个月又没了 至于脱发 是产后的一个症状

宝贝★爱你

脱发是这个季节容易脱发
四个月来月经也很正常的.这个和个人身体状况密切相关的.
不用太担心了.

版版QQ

没事,有的吃奶期间月经也来的

芊芊晴

每个人来月经的时间都不一样的。

咖啡龙

来月经很正常啊。掉头发也正常。我也掉。月经不影响母乳的。

㊣妮妮妈

正常,我当时出月子就来了,掉发也是正常的,不用紧张

beckyli

正常,可以继续母乳