xiaocindy520

怀孕期胆瘀应该注意些什么呢?

我前两天因为胆瘀住院,现在已经在家休息,我是双胎现在31周,他们说胆瘀没有办法彻底治疗,那我现在这种情况,应该注意些什么呢?

幸福安佳

偶孕13周和26周分别甘胆酸都偏高过,高出正常值4倍,13周是住院的,医生怕用药对宝宝有影响要随时观察,26周直接配了一星期的点滴和两盒药(熊去氧胆什么胶囊),没吃完药就正常了,一直复查到生下宝宝,现在宝宝生了很健康,没事的

松霖

如果甘胆酸水平不是很高,可以在门诊治疗,首先必须加强产前监护,监测胎心、胎动和宝宝发育的情况,定期复查甘胆酸水平,同时可以服用中药治疗。
有些准妈妈甘胆酸水平在正常值10倍以上,这种情况需要住院治疗。
该疾病是妊娠相关疾病,在妊娠期是不可能治疗好的,只可能在现有治疗方法下,尽量延缓疾病的发展,尽量给宝宝创造一个良好的宫内生长环境以获得良好的妊娠结局,一旦分娩,疾病状况迅速缓解治愈.