阿欣儿

妈妈们,安利的产品到底好不好啊?

以前经常听人说安利的产品,可一直也没去了解过,昨天老爸突然给儿子买了五百多的安利的蛋白粉和多种营养素咀嚼片,老爸这么舍得为小外孙花钱,我真是感动,这个产品是老爸的同事介绍给他的,我上网一查,有说安利好的,也有说安利不好的,唉,因为自己没有参与购买,这种保健的东西我总是有点不心安,不知道育网的妈妈有没有用过这个产品,效果怎么样啊?   我儿子现在两岁多,说喝蛋白粉可以增强抵抗力,育网妈妈们,有给孩子用过这两种产品的来说说用后的效果吧,咱们讨论一下。

扬懿妈妈

我妈妈和我姐姐都用过安利的保健品,但是两个人的效果是不一样的,所以这个心理作用很重要的。不过保健品比较适合老人,小孩子最好不要太早给他吃保健品吧。吃天然的食物比较好。

宝贝★爱你

我也吃过安利的,但感觉没有什么效果吧.
后来又买了一次,感觉味道难吃,就退掉了.
还是食补最好.

信源妈妈

我同事中也有用过的。现在已经有10岁左右了。
用不用你自己决定吧。