xiaofenzhu

我怀疑我有病!!!!!!很严重

我怀孕三个月了,最近天气热,老觉得身上很臭,我怀疑是狐臭啦。问题挺严重的,能怎么办啊?洗澡后感觉还行,但是一出汗还有很臭,能用什么外用药吗?能否介绍个商品啊?谢谢!!!!!

晨晨~妈咪

没有关系的 因为孕妇怀孕的时候代谢旺盛 汗出的多 夏天比较热细菌繁殖的快 自然就有点味道不太好 我建议你用雅芳的走珠止汗露 是一种化妆品 效果不错的

beautifulyijuan2006

怀孕的时候最好什么药都不要用,那样对宝宝不好,建议你生了宝宝再想这些事吧