爱学网学服

1岁半以后宝宝每日配方奶的摄取量应该是多少呢?

1岁半以后宝宝每日配方奶的摄取量应该是多少呢?1岁半以前一直是按照每日600ML+2顿饭。另外,宝宝胃口好,但消化不好,经常容易 积食。我给她吃Culturelle益生菌半个月了,效果很好,每日便便正常。请问益生菌我能给她服用多长时间?本来是为了帮助消化,又担心对益生菌产生依赖性。怎么办呢?

m素颜m

一岁半的孩子,饮食正从乳类为主转到以粮食、蔬菜、肉类为主食的阶段.每天保证500毫升左右的配方奶粉

可爱的垚小妞

我家宝宝现在是1岁4个月,正常的吃三餐,临睡前泡一杯配方奶喝就行了

lovelykiddie

配方奶可以早晚各200ml。便便正常,益生菌可以不用一直吃的

沐沐De妈

益生菌改善了排便以后,就可以停用了。一岁半以后配方奶可以适当减少啊,换作是辅食了

shirley104

一岁半孩子每天不少于400ML配方奶