不想干活的劳模9

怀孕五个月时发现白带上有少量鲜血,会流产吗?

我现在怀孕五个月 ,今早上厕所发现 ,白带上有少量鲜血 , 身体无不适 ,之前也没有出现过 ,第一次怀孕 ,今年 27岁。 这要不要紧, 会不会流产呢 ?我还没有到医院 。需要去医院吗?

qing321

这样的情况考虑有这样的可能,但是也有可能会是宫颈有问题!目前最好到医院检查一下!

沐沐De妈

去咨询一下医生吧。在早产前兆,要注意的

爱虎妈咪

如果没有别的不适应该不用去医院,但是要注意别太劳累了,最好多卧床休息。

开心之家

有血出现肯定不正常,最好马上去医院检查一下,听医生的

芊芊晴

最好到医院检查下吧,有可能先兆流产。

滢滢and沐曦

如果身体没有其它异常,就不用理,如果这现象一直不断就要去医院了。

cccclzy

你和你老公……没干好事?叫他动作轻点,浅一点,快点解决战斗。或者让他从后面进,或者你在上面控制深浅。

拓拓宝宝

如果没有别的问题,有可能是跟宫颈糜烂有关系的,自己仔细观察一下,如果实在不放心,问一下医生就好了。