jingying604

急!孕24周的时候胎动都很明显吗?

我孕24周,但是白天胎动几乎感觉不到。晚上明显一点,也不象别人说的那么明显,我实在很担心胎儿,昨天我到镇医院测了胎心音是140次/分,医生说正常,可我还是很担心的。我想到6个月的时候去做彩超看看胎儿的发育状况,可现在这种情况我又担心现在胎儿有什么问题,请问谁能帮我出出主意呀?????啊??????谢了!!!!

yuyang2007

呵呵,不用着急我老婆4个月就有胎动了,白天也好象没什么动静晚上动的多一点,不用担心的,属于正常现象还有彩超最好不要多做,1次就够了,但是你着急归着急也不要大拿担心这样反而对胎儿有影响自己放轻松一点开朗一点这样对宝宝是有好处的,等着做幸福的妈妈吧:)

提问者对回答的评语:过2天就6个月了,到时去做个3维彩超看看。自己也好放心点。

davidleekim

经常检测就没有问题。因为如果你孩子个头比较大,肚子里空间不够,胎动应该就少一些了。

beautifulyijuan2006

医生说没有问题就行,你不要太紧张啦,那样才是对宝宝不好哦

調_べ調

不用担心,我也是啊,不过比你小几周而已,我17周就出现胎动了,就像你说的,白天不明显,晚上明显点,而且胎心都在140次左右,

調_べ調

不要担心,我老公也经常问我,宝宝今天有没有踢你啊,我说没怎么动,可是4月30号去检查时,测了胎心140次,正常的啊,可能宝宝也要休息吧,呵呵~~不用太担心的