zch0208

母乳含巨细胞,孩子吃了半个月母乳有问题吗?

我想问一下,母亲乳汁含巨细胞9、87是怎么回事,是我血液有病吗,还是乳汁有问题?大人需要治疗吗?孩子吃了半个月母乳,改为奶粉了,孩子需要去医院检查吗?

冰冰精灵

对婴儿导致的损害可能有病理性黄疸、特发性血小板减少性紫癜及晚发性新生儿出血症。现在婴儿体内免疫系统还不完善,哺乳可能会导致感染,避免哺乳。
建议给宝宝去医院检查一下

爱虎妈咪

母乳一般都是最适合宝宝的食物,你是从什么方面知道自己的母乳有问题呢。

囡囡妈妈QQ

如果自己本身没有疾病的话,母乳怎么会有问题呢

淼淼の爱

最好去医院查下,提前发现问题

qing321

母亲巨细胞病毒感染,足月儿可以喂养,早产儿此时最好不喂。