zuzu_hjh

宝宝添加了米粉和果泥还可以添加其他的食物吗?

我的宝宝现在6个半月,还是吃母乳,6个月开始添加的辅食米粉和果泥,感觉他有些吃不饱,请问还可以添加什么其他的食物吗?

爱虎妈咪

可以慢慢的添加一些菜泥,如红萝卜泥,土豆泥等等,还有可以慢慢给宝宝吃煮的鸡蛋黄,要从四分之一开始给宝宝吃,注意宝宝是否会过敏,如果不过敏,再慢慢增加。

心羽QQ

可以,一些软吹易烂的食物都可,蒸蛋典,胡罗卜,南瓜粥,小米粥。。。

happyboys城

可以啊.宝宝六个月后可以吃盐啦
可以做点婴儿小点心哦
建议你去买本婴儿食谱看看.

囡囡妈妈QQ

软一点的食物(豆腐,鱼肉)都可以吃啊,可以单独煮也可以大人的煮好后在开水里涮一下给宝宝吃,土豆泥,胡萝卜泥,蛋黄,稀饭,还可以用豆浆机打米糊吃,

扬懿妈妈

可以的,妈妈可以煮点稀饭给他吃啊,可以加点剁碎的菜叶或者胡萝卜泥,或者鱼泥或者打点鸡蛋都可以的。也可以给宝宝吃蛋黄了。先从四分之一个开始加。

lovelykiddie

碎菜粥、鱼泥、蛋黄,都可以吃一点点

南南200909

鸡蛋黄、肝泥最要也添加了,以防贫血
还可以添加菜粥、和菜泥哦

㊣妮妮妈

可以啊,鸡蛋羹,烂面条,大米粥都可以

版版QQ

比如旺仔小馒头还有烧的很烂的清粥

尤扬

鱼汤、肉汤、蛋羹等

qing321

最重要的是应该添加蛋黄,每天一个就足够了.刚开始可以不用吃一个,如果能吃得了一个可以每天一个,另外添加些米糊,果泥就可以了,宝宝也吃不了那么多的,不要一次性添加多种辅食,一个一个来,等到宝宝适应了再多添加一种

淼淼の爱

可以的,吃香蕉或者苹果,用勺子刮着吃,我家宝宝快5个月了,每天都吃的

yaya1212

蛋黄,果汁、蔬菜汁……