chenlin32

孩子才4周多,尽然要离家出走

早上起来跟他聊会天,说着说着就要用拖鞋打我,我就跟他说这样不行,妈妈这么爱你,你打妈妈会痛,他就不吭声,走到门口开门说我不管你们了,我要走了,不要你们了。

乐上天

受家人或者亲朋影响了吧,又或者电视看多了,这可不好,这么小就知道离家出走,以后大了可怎么办啊,趁早纠正好才是

happyboys城

这么小的孩子其实最容易模仿了
可能看了什么电视剧,或者受大人的影响.

lovelykiddie

多跟宝宝交流交流,看看是什么原因

囡囡妈妈QQ

受家人或者亲朋影响了吧,又或者电视看多了,这可不好,这么小就知道离家出走,以后大了可怎么办啊,趁早纠正好才是

南南200909

可以给宝宝看看《逃家小兔》,妈妈最好先看,对妈妈是很有好处的。能很好的处理亲子关系

㊣妮妮妈

这么小,是不是跟谁在模仿啊.平时多陪孩子玩玩

咖啡龙

叛逆,看电视看多了。

qing321

宝宝被冷落了多关心一下宝宝吧

开心之家

我觉得孩子缺少亲情感,平时应该多跟孩子增加感情,让孩子感受到爸爸妈妈是深爱他的,到时想赶他走都不走呢

滢滢and沐曦

现在的宝宝比较早熟,有可能是看电视里面有这样的情节,做为父母应该正确教导宝宝。

21gのlo♡eQQ

宝宝是在开玩笑的吧,很聪明哦,多多安慰,多多沟通。