大图

感冒关于能给孩子喂母乳的问题

妈妈感冒了,能给孩子喂母乳吗?孩子80天了,可是孩子也被我给传染了?

淼淼の爱

可以喂奶的,不过呼吸的话不要对着宝宝,带口罩是可以的,家里面要经常通风换气。希望你快点好起来

冰冰精灵

你好,妈妈感冒了一定要多喝水,多休息,饮食要清淡,给宝宝喂奶时最好带上口罩,避免传染给宝宝。妈妈如果要吃药的话最好到医院咨询一下医生,吃药后俩小时在给宝宝喂奶。

可爱的垚小妞

可以喂奶的,不过呼吸的话不要对着宝宝,妈妈也要多喝水,家里注意通风换气,祝你和宝宝早日康复

南南200909

妈妈尽量将母乳挤到奶瓶中喂宝宝。同时妈妈要多喝水,调整饮食尽快好起来哦

咖啡龙

还是先吃点奶粉吧。这样传染了宝宝后果更严重。

qing321

我也有点感冒,书上说可以喂奶呀,但要带口罩,所以感冒了就要带口罩,这样就不会传染给BB了.
如果有发烧上38度就不能喂了

芊芊晴

可以喂的,如果要吃药一定看清说明。

杰子妈

可以喂,但是要注意口不要对着宝宝,最好带着口罩。抱宝宝之前要洗手。妈妈要多喝水。

21gのlo♡eQQ

吃药以后两小时才能喂宝宝。多喝开水,多休息。