青青子衿花

孕期便秘怎么办

我怀孕4个多月,没怀孕之前就便秘严重,现在更厉害了,经常好几天不上,有感觉了可一坐在马桶上就没有感觉了,试过很多的方法,水,水果,蔬菜都不少吃,每天晚上蜂蜜水早上淡盐水,还定时补充酸奶,就是拉不出,吃药怕对宝宝有影响,有没有更好的方法呢?

晴o天

孕妇便秘都很严重,现在人生活条件高,胎儿大挤压肠道,不用担心是正常的。但是要解决便秘,便秘对身体危害很多。去买meilifang西梅汁吧含有高膳食纤维促进肠道运动,缓解便秘!很好的孕妇,婴幼儿都可以用。孕妇不能用药没办法。现在我知道的也就这个能用。。

南南200909

你可以试试将红枣和黑木耳一起用榨汁机打碎后熬熟上下午空腹吃大半碗,可能会有所改善哦

幸福安佳

现在这个天气多吃点地瓜和黄南瓜,润肠通便
也没有副作用

㊣妮妮妈

还是多喝水,现在天干,多吃蔬菜,水果,香蕉

尤扬

可以用下开塞露,最好还是多走动走动,吃些粗粮地瓜什么的,也有利于便便。

qing321

多喝水,水中加入蜂蜜,一定要多走路散步,促进肠胃的蠕动。平时高蛋白的食物要少吃一点,如肉类,鱼类的东西,蛋白质吃得过多,大便也会比较困难的。

白萝卜煮水喝,很有效的。

多吃一些粗纤维的食物,如芹菜,根茎类的,地瓜之类的

lovelykiddie

吃点益生菌吧,还要多喝水,多运动运动