xyy0425

惠氏腹泻豆粉吃了上火吗?

宝宝因为拉肚子吃了惠氏腹泻豆粉,效果还多好的,宝宝不拉了,但是现在拉便便要很费劲,有宝宝因为腹泻吃惠氏腹泻豆粉的吗?你们吃了不拉肚子了后宝宝拉便便正常吗?这款豆粉是不是很上火啊?

♡沫晗妈妈

不管是哪一种奶粉或者豆粉 都要多喝水 要不然都上火的

南南200909

停掉换成正常奶粉慢慢便便就正常了

咖啡龙

好了就不用再吃这个奶粉了。换其他的奶粉

qing321

我家宝宝喝过惠氏的奶粉,口感很好,我家宝宝非常喜欢喝。

chellychan82

我家宝宝吃过,没有出现上火现象。

shirley104

宝宝恢复正常后就不要再吃腹泻豆粉了,可以改喝原先的配方奶

信源妈妈

腹泻好了就不要吃了。是有一定影响。

萌萌20110520

任何奶粉多少都会上火的,给宝宝吃点清火宝,或者多喝水。