hyz936

摔上对胎儿的影响

三月九日最后一次例假,三月十九日早晨骑电动车摔伤,腹部没有明伤,脸和手受伤了,中指第三关节裂了头发丝粗细的一个纹,用过红花油和在伤口处擦过药,对胎儿有影响吗?

Marrisa

红花油不确定能不能涂哦? 去医院问下医生最好 免得心里老担心哦
以后 像花露水 香水 化妆品什么的最好不要用哦 不好的

不确定的东西不要用啊 呵呵 祝你和宝宝健康 应该没事的

xh001

没有事的,受精两个星期内是安全期。

wlhing

没事儿的,不会受到影响