毛蛋0509

帮我算算排卵期啊

近几个月的月经时间:8月20日来月经(6天后干净),9月22日来月经(3天后干净),10月31日来月经(6天后干净),懂得朋友能不能帮我算算排卵期。还有我和老公11月12日同房,前天测试是弱阳性,是不是怀孕了啊?

坤宝2011

你的月经基本都是推后的,我觉得可能性不是很大,不过过几天再测下看吧。

南南200909

很有可能怀孕了哦,过了十号可以再测测!或者到医院做个B超哦

芊芊晴

过几天再测测吧,准确点

杰子妈

有可能是怀孕了,可以隔天再测试一下,看是否有加深。

㊣妮妮妈

如果月经规则的话排卵期是在下次月经的前十四天,