妡妡宝宝

宝宝有湿疹怎么办

宝宝一个多月时脸上长了小红豆豆,去儿研所开了肤乐霜,抹了一段时间了也不见好,还在陆续的长,怎么办啊/

qing321

去药店买忍冬藤给宝宝熬水洗澡吧,不能直接加冷水,而是让它自然地冷却到适合宝宝洗澡的温度.治湿疹效果很好的

南南200909

注意不要让宝宝抓到,可以给宝宝的袖子弄长点或给手上戴上小手套,抓伤了感染就麻烦了。可以去医院给宝宝开些治疗湿疹的止痒药膏涂上。平时注意不要让宝宝热到,慢慢自己能下去

qing321

别给宝宝穿的太多,要保持皮肤干爽,回想一下最近都吃什么啦,是不是宝宝对什么东西过敏

尤扬

孩子用的毛巾要经常晒,保持患处的干燥,少洗脸。可以涂些橄榄油。

昵姆

宝宝得湿疹看似是皮肤上的事情,其实和他的肠胃功能不完善有关,我宝宝也得过,我先是给他吃就益生菌,这是平衡肠道菌群的,后面他的湿疹有点严重了,我用的是黄连(药店有售)碾碎,和凡士林混合涂在脸上,每天大概半小时,现在湿疹全好了。黄连的作用的是解毒,凡士林的作用是保护宝宝皮肤,因为黄连泡水涂在脸上,皮肤会干燥退皮,但要注意,黄连很苦,不要弄到宝宝的眼睛或嘴里。
你可以把黄连和凡士林混合后先涂在保鲜膜上,然后再敷在宝宝的脸上,这样不会搞的到处都 是

chellychan82

我给宝宝用的是香港带回来的无比滴,治疗湿疹的,淘宝上有代购的,亲可以去看下!

shirley104

不要晒太阳,保持脸部清洁,可以涂些去湿疹的药膏

开心之家

湿疹用郁美净试试,效果挺好的

芊芊晴

宝宝的湿疹经常都反反复复长的,可以给宝宝涂点郁美净。