18楼的风光

6个月的宝宝,一直是母乳喂养,请问需要每天都给孩子补钙和鱼肝油吗?

宝宝六个月了,一直是母乳喂养的,现在不定期的在给他吃钙和鱼肝油,总怕补多了,囟门闭合影响发育,请问需要每天都给孩子补钙和鱼肝油吗?

萌萌20110520

还是不要乱补哦,查下微量元素,缺的话再补也不迟啊,什么东西过了也不太好。

.简单.

宝宝母乳喂养的话,不需要另外补钙,但每天服维生素D,帮助钙的吸收和利用。补充维生素D,可以每天吃伊可新或贝特令1粒。

♡沫晗妈妈

当然需要啦 母乳6个月后就营养不够了哦 鱼肝油是帮助钙质吸收的

chellychan82

鱼肝油要天天吃的。钙三天吃一次吧,因为吃多了钙有点便秘的。在囟门闭合前,多给宝宝补DHA,这样宝宝聪明。祝宝宝健康!

lin37

可以服一点鱼肝油

尤扬

鱼肝油早可以吃了,钙剂有缺再补。

shirley104

1个月以后宝宝就要补钙了

扬懿妈妈

可以吃鱼肝油,多晒太阳,如果不缺钙就不用特意补钙了。

扬懿妈妈

可以吃鱼肝油,多晒太阳,如果不缺钙就不用特意补钙了。

扬懿妈妈

可以吃鱼肝油,多晒太阳,如果不缺钙就不用特意补钙了。

lovelykiddie

可以给宝宝补充鱼肝油和钙的。

信源妈妈

要看是否缺钙,体检时医生可以问医生。

芊芊晴

如果检查缺钙就要补,鱼肝油要吃,平时多晒太阳。