温瞳

子宫后位 宫寒 有什么办法可以帮助怀孕?

备孕都大半年了 可还是没有怀上 上个月才知道自己是子宫后位 而且自己有宫寒 都急死我了 婆家人都催了 十月份来了两次月经 分别是14号和29号 适宜月份没有来月经 以为怀上了 谁知道今天又来月经了 急死我了 姐们们 该怎么办 帮帮我 谢谢了。

琪寶貝

建議先找個中醫治療.宮寒是造成不孕的首要條件,就像一粒種子放在嚴寒的冬天很難發牙,即使懷上生出來的寶寶體質也很差.每天堅持泡腳(泡到全身微發汗),一星期用兩次艾葉泡腳.找個中醫進行治療吧! 先將自己的身體調養好才是給寶寶最好的禮物.祝你好運!!

提问者对回答的评语:谢谢您 主要是怕婆家人有意见 压力大啊..

qing321

避免吃生冷食物,少吃白菜,白萝卜,绿茶等虚寒性的食物等. 以调理您的身体,健康怀孕!

小旭妈

先暖宫吧,现在科技很发达,肯定可以怀孕的

洋洋20090331

后位的一般不好怀孕的,多看看医生,没事的宫寒没事