心语211

关于宝宝超重

我家小公主4个月21天已经有22斤了。宝宝吃的是牛奶,都是按标准喂养的,想请教一下有关的专家,这是不是和她爷爷奶奶是近亲结婚有关系?

扬懿妈妈

宝宝是有点重了。不过每个宝宝的生长发育都不一样的。只要宝宝是健康的就没事的。有的宝宝天生就是胖嘟嘟的,这跟近亲结婚是没事的。

lovelykiddie

是超重了,只要各个指标都正常就好,我家的也是很胖,断奶之后就瘦了

信源妈妈

要看宝宝出生时候是否超标。跟那个时候的体重也有关系呀。

杰子妈

是有点偏胖,可能跟奶粉有关系,这个跟近亲没关系的。大一点长个儿的时候可能会瘦点,没事。

小旭妈

没关系,我家宝宝4个月也超啊,现在也正常了

洋洋20090331

小时候宝宝胖没事,到回走路的时候就自然瘦下来了没事的