QQ网友

宝宝晚上睡觉老踹被子怎么办?

我家宝宝晚上睡觉老是踹被子,一点也都不让盖,请问怎么办呢

开心之家

还是建议用带袖子的睡袋吧,宝宝不容易着凉,宝宝的手还可以自由活动

坤宝2011

我家是给宝宝穿有袖子的睡袋的,不过晚上还是要随时注意他的情况,看看手凉不凉,这种天气,被子还是要盖的,不要盖太厚。

淼淼の爱

我家宝宝也是的,你可以晚上躺在床上给他喂奶,等他睡了再给他盖上,我家宝宝就是这样的。
如果不吃奶的话,就买个睡袋

wuyou36222

给宝宝买个或自己做个睡袋吧

杰子妈

可以给宝宝用睡袋,或者是穿睡袍,最重要的是腹部要护好。

芊芊晴

穿个睡袋吧,他就踢不开了。

滢滢and沐曦

很多宝宝都有这个现象,亲可以选择睡袋。

小旭妈

给宝宝买个或自己做个睡袋吧

洋洋20090331

一样的,孩子就这样我每天晚上给孩子盖不下八九次 ,我都睡不好觉